您好,欢迎光临濮阳市 南乐县 国土资源局网站! 今天是:2018年08月20日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 问政 〉在线信访
姓名: 王三五
标题: 望领导过问
内容: 县土地局领导:我村村民在堤口村南路东,小学北占用口粮田6亩多建粮食买卖场地已两年多时间没人管。我家建个养殖棚韩张土地所怎么来查,原因是什么?难道非请请客,在到所长家里去一趟就没事了?望领导过问。
提交时间: 2015-12-13
回复状态: 已回复
答复: 您好!《关于进一步支持设施农业健康发展的通知》(国土资发〔2014〕127号)明确要求,“设施建设应尽量利用荒山荒坡、滩涂等未利用地和低效闲置的土地,不占或少占耕地。确需占用耕地的,应尽量占用劣质耕地,避免滥占优质耕地,同时通过耕作层土壤剥离利用等工程技术等措施,尽量减少对耕作层的破坏。”、“各类畜禽养殖、水产养殖、工厂化作物栽培等设施建设禁止占用基本农田”。因您未留存有效联系方式,建议您就有关问题就近向韩张国土资源所咨询,国土所工作人员将给予详细解答。
答复时间: 2015-12-13

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录