您好,欢迎光临濮阳市 南乐县 国土资源局网站! 今天是:2018年06月20日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 问政 〉在线信访
姓名: 杨军民
标题: 回复怎么都是虚的
内容: 国土局,你们的回复怎么都是虚的呢?怎么没有实质性的回答?你单位的作风怎么是这样的? 真是“无空”。这样联系群众?
提交时间: 2015-07-29
回复状态: 已回复
答复: 您好!网站信息处理工作程序为:接到群众反映问题之后——网站工作人员迅速向主管领导汇报——主管网站领导根据反映问题的类型或性质转交其他分管领导——分管领导安排有关股室或单位调查处理——网站回复。 由于调查处理大多数情况下需要有一个过程,而网站回复却有时间限制,因此一般情况下,我们回复的内容为告知已经在处理过程中,并且是由那个股室或单位在处理。 您对我们单位工作的关注和支持,在此表示感谢。对您的批评和要求,我们一定在今后的工作中加以纠正和完善。谢谢!
答复时间: 2015-07-29

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录