您好,欢迎光临濮阳市 南乐县 国土资源局网站! 今天是:2018年08月20日  
无障碍阅读
当前位置: 首页 > 问政 〉在线信访
姓名: 屈少宾
标题: 希望有关领导到这来看看
内容: 尊敬的领导, 您好: 我是寺庄乡某村的村民,关于寺庄乡郭村路口的状况我想说下。郭村路口位于寺庄乡政府东1公里,现在有人铲除该十字路口东南侧田地的玉米,私自摆施娱乐设施,造成傍晚至晚上严重交通堵塞,我每天下班回家那都堵车,看热闹的,摆摊卖东西的,到处都是,把路堵了个水泄不通。那个地方是交通要道,车多人又多,很容易造成交通事故。第一家摆了娱乐设施,昨天又摆了一家,听说还有人在哪摆,那还是路吗?私自铲除玉米占用耕地,这应该是违法的吧,最重要的是交通,安全,如果领导们不及时时制止,估计早晚会发生重大交通事故,希望有关领导到这来看看。
提交时间: 2015-07-20
回复状态: 已回复
答复: 您好!您所反映的问题,我局已安排近德固国土资源所前往调查核实。对违法占用耕地行为,我局将依照法律法规有关规定坚决予以处理。
答复时间: 2015-07-20

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录